Evolução

Salada de Salmão

terça-feira, 20 de maio de 2008


Ingredientes:
2 Fatias Salmão Fumado
1 Chávena Massa Fusilli e/ou Alface
1 Queijo Fresco dos pequenos
1 Rodela de Ananás aos bocados
Camarões
1 Tomate aos bocados
Molho Cocktail (Opcional)
Preparação:
Colocar a massa Fusilli no fundo de uma tijela, ou fazer a base com alface. Colocar por cima o tomate, o queijo fresco aos bocados o ananás e por fim as duas fatias de salmão. Adicionar molho cocktail para quem quiser que fica mais saboroso... Para quem está de dieta... é melhor não!
Esta salada é a que eu costumo comer quando vou ao Vitaminas & Companhia, que agora já só se chama Vitaminas e que podemos encontrar em qualquer centro comercial. É uma boa opção para quando temos de comer fora de casa e assim não cometemos deslizes. É só pedirem para fazer a vossa salada ou escolherem uma dentro das opções que há, que são muitas.
Espero que gostem

0 postas de pescada: