Evolução

Salada de Frango

terça-feira, 20 de maio de 2008

Ingredientes:

300 g Peito de Frango cozido, desfiado e sem pele
1 chávena de Massa Fusilli cozida e fria
1/2 chávena de tomate cortado aos cubos
1 chávena de Pepino às rodelas finas
3/4 triângulos de queijo vaca que ri
Cenoura
Alface
3 colheres de sopa de Milho

Preparação:
Misturar todos os ingredientes e guardar no frigorífico.

Dá para mais ou menos 4 porções.

1 postas de pescada:

Jana disse...

Ola Madá!!!

Essa saladinha, hein??? De dar agua na boca...
Saiba que c ta no caminho certo, não temos q esperar muito pra começar a nos cuidar. Já já vai ta com o corpo do jeitinho q vc deseja, o primeiro passo vc já deu, agora só é ter paciencia q o resto vem de consequencia.

BJU e boa sorte linda.